Riz au lait écorces de citron et...

Riz au lait écorces de citron et Safran du Quercy 220g

Pot 220g

RCS220

Description

Une idée originale de riz au lait qui séduira petits et grands !

Conseil d’utilisation :

  • Faites chauffer 1 L de lait, une fois à ébullition ajoutez le Safran et laissez infuser 15 minutes
  • Portez à nouveau le lait à ébullition et ajoutez le reste de la préparation
  • Faites cuire à feu doux pendant environ 40 minutes en remuant régulièrement
  • Laissez refroidir et dégustez !

Détails du produit

Packaging
Pot
Contenance / Poids net
220g
Conditionnement
par 12
Ingrédients
Riz rond, Cassonade, Écorces de citons confites, Safran du Quercy
Code
3462670000860

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g :

  • Valeur énergétique = 314,90 Kcal soit 1313,70 KJ
  • Protéines = 3,7 g
  • Glucides = 126,8 g
  • Lipides = 0,8 g
  • Fibres = 0 g
  • Sel = 0 g

Avis (0)

Aucun avis pour le moment

Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, nous utilisons des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation, ainsi que notre Charte de Protection des Données.
[Lire notre charte de protection des données] [Plus d'infos sur les cookies sur le site de la CNIL]